Escríbenos
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I. ALCANCE
La presente Política se aplica a todo tratamiento de datos personales por parte de MLV CONTADORES S.A.C., identificada con RUC N° 20457875089 (en adelante, el “Siglo BPO”). Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que MLV encargue el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

II. OBJETIVO
La presente Política tiene por objeto hacer de conocimiento del público el compromiso que tiene Siglo BPO con la protección de datos personales, los lineamientos bajo los cuales realiza el tratamiento, la finalidad para la que lo hace, así como los procedimientos para que los titulares de estos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

III. CONSIDERACIONES GENERALES
Se respeta la privacidad de los datos personales que nos proporciona a través de la de nuestra página web https://www.siglobpo.com/peru En el Perú, la forma en que gestionamos su información personal se rige por lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento – Decreto Supremo N° 003-2013-MINJUS que regula la Protección de Datos Personales (en adelante, la “Normativa de Datos Personales”).

IV. OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO
Su registro en el enlace https://www.siglobpo.com/peru constituye el consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco requerido por la Normativa de Datos Personales que Usted otorga a Siglo BPO para efectuar el tratamiento de sus datos personales. Para estos efectos, bastará que Usted de clic al botón “enviar”, “aceptar” o a cualquier otro similar que aparezca antes del envío de sus datos en la página indicada. Por favor, tome en cuenta que, este sitio no está intencionalmente diseñado para o dirigido a personas menores de 18 años, si Usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres y/o tutores antes de proporcionarnos su información personal. No se permite a los usuarios que no tengan este permiso brindarnos sus datos personales.
Este aviso de política de privacidad también regula el acceso, navegación y utilización de la web https://www.siglobpo.com/peru, sin perjuicio que Siglo BPO, se reserve el derecho a modificar la presentación, la configuración y el contenido de esta, así como las condiciones requeridas para su uso. El uso de los contenidos de Siglo BPO después de la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de estos, por lo que recomendamos revisar esta política de privacidad cada vez que acceda a nuestro sitio web.

V. BANCO DE DATOS
Los datos personales que registre en el sitio web https://www.siglobpo.com/peru/ serán almacenados en el banco de datos denominado “Prospectos de página web” de titularidad de Siglo BPO, con domicilio en Av. Pardo y Aliaga Nro. 695 Dpto. 11, Chacarilla Santa Cruz (Alt Cdra 12 Camino Real) provincia y departamento de Lima. Puede encontrar más información sobre Siglo BPO en la página web www.siglobpo.com

VI. RECOLECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES
Los datos personales los recolectamos a través de los siguientes medios:
a. En los formularios de suscripción
En Siglo BPO, vas a encontrar varios formularios que te permitirán el acceso a charlas con fines educativas de índole profesional. Los cuales puedes elegir suscribirte según tus preferencias y necesidades, posterior a tu confirmación te va a llegar un día antes de la charla un enlace vía correo electrónico que te permitirá el acceso a estas capacitaciones.
b. Formularios de contacto
Contamos con un formulario de contacto que puedes usar para hacernos llegar tus preguntas, tus comentarios, propuestas, sugerencias etc.
c. Formularios de empleo
Contamos con un formulario de empleo que puedes usar para hacernos llegar tus datos para que posteriormente podamos contactarte y tengas la oportunidad de trabajar con nosotros.
La finalidad de estos formularios es exclusivamente para responder los temas que tú nos preguntas a través de este.
d. WhatsApp
Contamos con un enlace de contacto al WhatsApp, que puedes usar para hacernos llegar tus preguntas, tus comentarios, propuestas, sugerencias etc.
La finalidad de este formulario es exclusivamente para responder los temas que tú nos preguntas a través de este, por lo tanto, sólo recibes información solicitada y de soporte al cliente, además de ello siempre tienes la opción de solicitar que no se te envíe información y tu WhatsApp es eliminado de nuestra base de datos.
e. Facebook Messenger
Contamos con un enlace de contacto al Facebook Messenger, que puedes usar para hacernos llegar tus preguntas, tus comentarios, propuestas, sugerencias etc.
La finalidad de este formulario es exclusivamente para responder los temas que tú nos preguntas a través de este, por lo tanto, sólo recibes información solicitada, además de ello siempre tienes la opción de solicitar que no se te envíe información y tu Messenger es eliminado de nuestra base de datos.
f. LinkedIn
Contamos con un enlace de contacto en LinkedIn, que puedes usar para hacernos llegar tus preguntas, tus comentarios, propuestas, sugerencias etc.
La finalidad de este formulario es exclusivamente para responder los temas que tú nos preguntas a través de este, por lo tanto, sólo recibes información solicitada, además de ello siempre tienes la opción de solicitar que no se te envíe información y tu contacto es eliminado de nuestra base de datos.

g. Legitimación de los datos recolectados
La legitimación de los datos que se recolectan en esta web es gracias a tu consentimiento informado y expreso e indubitablemente.
Es decir, cuando tú decides dejar tus datos para realizar un comentario, suscribirte para recibir algún recurso o novedades, se entiende que has leído y aceptado los términos de esta política de privacidad.
Nuestro deber es informar y el tuyo es leer la información proporcionada y elegir si aceptas o no los términos de la presente política.
Por ello, todas las comunicaciones realizadas son posibles gracias a tu conocimiento y tu permanencia está bajo esa naturaleza, en el momento que desees puedes gestionar, actualizar, modificar, suprimir o eliminar tus datos.

VII. INFORMACIÓN RECOLECTADA
Si Usted busca contactarnos para formular cualquier consulta, solicitud de empleo y/o efectuar algún requerimiento, le solicitaremos la siguiente información:
• Nombre y apellido • Correo • País • Teléfono • Mensaje.
No es necesario que nos proporcione ningún dato adicional.
Si Usted busca contactarnos para ingresar a una charla informativa, le solicitaremos la siguiente información:
• Nombre y Apellido • Empresa • Cargo • Correo corporativo • País • Teléfono • Medio como se enteró.
No es necesario que nos proporcione ningún dato adicional.

VIII. NO REVELACIÓN A TERCEROS DE INFORMACIÓN DE IDENTIFICACIÓN PERSONAL
Siglo BPO, bajo ningún motivo, revelará su información a terceros intencionalmente sin su previo consentimiento, ningún tipo de información de identificación personal que Usted pueda suministrarnos a través de la visita a este sitio, sujeto a las siguientes excepciones: (i) Siglo BPO puede revelar a terceros su información de identificación personal según sea requerido o permitido por las leyes, normas y regulaciones aplicables; (ii) Siglo BPO puede revelar su información de contacto en respuesta a preguntas de buena fe de dueños en relación con alegatos de infringir el derecho de autor o derechos de propiedad que surjan de la información que Usted ha suministrado a través de este sitio o de otro a Siglo BPO; y (iii) si Siglo BPO se fusiona con o vende todo o sustancialmente todos sus activos a un tercero, la información reunida sobre Usted en este sitio web podrá ser manifestada a dicho tercero.

IX. FINALIDADES
Nosotros tratamos su información personal con la finalidad de absolver sus consultas y/o requerimientos y/o proporcionarle cualquier información sobre nuestros servicios siempre que haya sido previamente solicitada. Siglo BPO recibirá la información remitida y la redireccionará al área correspondiente a fin de que sus consultas y/o requerimientos sean oportunamente atendidos. Por favor, tome en cuenta que es obligatorio brindarnos la data personal requerida para el cumplimiento de las finalidades descritas; por lo que, no autorizar la presente Política de Privacidad impedirá que podamos cumplir dichas finalidades con éxito.

X. TIEMPO DE CONSERVACIÓN
Los datos personales que nos remita serán conservados por Siglo BPO durante el tiempo que resulte necesario para absolver sus consultas y/o requerimientos y, en cualquier caso, serán eliminados de nuestros registros luego de transcurrido un plazo de 5 años desde la remisión de nuestra respuesta.

XI. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO
En su calidad de titular de datos personales, Usted tiene la facultad de revocar el presente consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos que la Normativa de Datos Personales reconoce a su favor (derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, entre otros) en cualquier momento y de forma gratuita. Para tales efectos bastará que remita una comunicación electrónica al correo contacto@siglobpope.com con la referencia: “Solicitud de atención – Derechos ARCO”. Si tiene alguna pregunta y/o quiere realizarnos alguna sugerencia respecto de nuestra Política de Privacidad, también puede dirigirse al correo electrónico mencionado.

XII. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Siglo BPO ha adoptado las medidas legales, tecnológicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de la información proporcionada. Nuestra empresa se preocupa por evitar cualquier tipo de manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado, alteración y/o robo de los datos que nos ha facilitado. Sólo el personal autorizado por Siglo BPO tiene acceso a esta información, y se requiere a dichos empleados tratar tal información como confidencial.

XIII. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Siglo BPO se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad de vez en cuando, incluyendo el contenido de los enlaces que recaben información de los datos personales, por lo que sugerimos que la revise periódicamente para determinar si han sido modificadas desde su última visita.